Bilder aus dem Tenniscamp 2017

Traditionell wird die Jugendarbeit vom Jugendwart des Vereins organisiert.

Bei uns im TC Mühlheim e.V. ist unserer Jugendwartin Michelle Röder die Tennisschule Return aus Neu-Isenburg zur Seite gestellt, die uns bereits seit 2012 dahingehend begleitet.

Zusammen mit seinem international lizenzierten Trainerteam erstellt Cheftrainer und Geschäftsführer Marcel Klein individuelle Trainingspläne für unseren Nachwuchs. Im Vordergrund stehen dabei selbstverständlich bei allen Trainern die persönlich geführten Einzel-, Doppel- und Gruppentrainings, mit dem Ziel, die Jugendlichen mit Spaß und Leidenschaft auf die Medenspiele im Sommer vorzubereiten.

Die renommierte Tennisschule unterstützt außerdem den Jugendwart bei der vereinsseitigen Talentförderung und -sichtung, sowie dem Gewinnen von Kids und Jugendlichen für den TCM.

Für unsere Kleinen gibt es zudem eine Ballschule und im Sommer wird regelmäßig ein Jugend-Trainingscamp auf unserem Außengelände ausgerichtet. Auch bei Projekttagen in Schulen und Kindergärten, sowie bei Elternabenden steht die Tennisschule unserem Jugendwart mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere erwachsenen Mitglieder nutzen ebenfalls das Angebot von Einzeltraining, Gruppentraining, Vereins- und Mannschaftstraining sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene gerne.

Hier kommen Sie zur Homepage der Tennisschule Return.