Bilder aus dem Tenniscamp 2017

Traditionell wird die Jugendarbeit vom Jugendwart des Vereins organisiert.

Bei uns im TC Mühlheim e.V. ist unserer Jugendwartin Michelle Röder die Tennisschule Return aus Neu-Isenburg zur Seite gestellt, die uns bereits seit 2012 dahingehend begleitet.

Zusammen mit seinem international lizenzierten Trainerteam erstellt Cheftrainer und Geschäftsführer Marcel Klein individuelle Trainingspläne für unseren Nachwuchs. Im Vordergrund stehen dabei selbstverständlich bei allen Trainern die persönlich geführten Einzel-, Doppel- und Gruppentrainings, mit dem Ziel, die Jugendlichen mit Spaß und Leidenschaft auf die Medenspiele im Sommer vorzubereiten. Das Training findet die ganze Woche von Montag bis Freitag statt, für jede Spielstärke ist eine dabei.

Für unsere Kleinen zwischen 4-7 Jahren bieten wir zudem im Sommer eine Ballschule an, bei der die kleinen Kids mit Vielseitigkeitsübungen, Koordinationsübungen und den ersten Schlägen das Tennisspielen erlernen. Im Sommer wird regelmäßig ein Jugend-Trainingscamp auf unserem Außengelände ausgerichtet.

Die renommierte Tennisschule unterstützt außerdem die Jugendwartin bei der vereinsseitigen Talentförderung und -sichtung, sowie dem Gewinnen von Kids und Jugendlichen für den TCM. Auch bei Projekttagen in Schulen und Kindergärten, sowie bei Elternabenden steht die Tennisschule unserer Jugendwartin mit Rat und Tat zur Seite.

Unsere erwachsenen Mitglieder nutzen ebenfalls das Angebot von Einzeltraining, Gruppentraining, Vereins- und Mannschaftstraining sowohl für Anfänger als auch für Fortgeschrittene gerne.

Hier kommen Sie zur Homepage der Tennisschule Return.